Uma antiga receita de bacalhau, deliciosa e leve, feita com natas e pão.Uma antiga receita de bacalhau, deliciosa e leve, feita com natas e pão.

BACALHAU ESPIRITUAL 1kg

PREPARAÇÃO

Micro-ondas: retire o produto da embalagem plástica e aqueça a 900W de 15 a 20 minutos. Não utilize o grill do micro-ondas.

Forno: pré-aqueça o forno durante 10 minutos. Retire o produto da embalagem plástica e deixe aquecer de 30 a 40 minutos. Não utilize o grill do forno. Não aqueça a temperaturas superiores a 200ºC.

INGREDIENTES: Bacalhau (Gadus morhua) (26%), água, natas [nata, amido modificado, emulsionantes (E472b e E471) e estabilizador (E407)], pão [farinha de trigo, farinha de centeio, água, levedura, sal, melhorante (farinha de trigo, antiaglomerante, (E170), farinha de malte, emulsionante (E472), agente de tratamento da farinha (E300 e enzimas)], cebola, cenoura, flocos de batata [batata, emulsionante (E471), estabilizante (E450), antioxidante (E304 e E330), conservante (metabissulfito de sódio)], leite, alho, salsa, sal, creme vegetal (óleos de girassol, matérias gordas vegetais (gordura de palma, palmaestearina e palmaoleína em proporções variáveis), água, sal, emulsionantes (lecitina, mono e oliglicéridos de ácidos gordos), soro de leite em pó, conservante (sorbato de potássio), regulador de acidez (ácido cítrico), aromas, vitamina A, vitamina D e corante (beta-caroteno)], ovo líquido, especiarias e louro.

Devido ao processo de extração, excecionalmente podem aparecer algumas espinhas. Contém glúten, leite e ovos.

SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.

 
Tabela Nutricional do Bacalhau Espiritual PascoalTabela Nutricional do Bacalhau Espiritual Pascoal

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme transparente e embalada em caixa primária impressa.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.