BACALHAU ESPIRITUAL
PREPARAÇÃO Micro-ondas: retire o produto da embalagem plástica e aqueça a 700W durante 10 minutos. Não utilize o grill do micro-ondas. Forno: pré-aqueça o forno durante 10 minutos. Retire o produto da embalagem plástica e deixe aquecer durante 25 a 30 minutos. Não utilize o grill do forno. Não aqueça a temperaturas superiores a 200ºC. INGREDIENTES: Bacalhau (Gadus morhua) (26%), água, natas [nata, amido modificado, emulsionantes (E472b e E471) e estabilizador (E407)], pão [farinha de trigo, farinha de centeio, água, levedura, sal, melhorante (farinha de trigo, antiaglomerante, (E170), farinha de malte, emulsionante (E472), agente de tratamento da farinha (E300 e enzimas)], cebola, cenoura, flocos de batata [batata, emulsionante (E471), estabilizante (E450), antioxidante (E304 e E330), conservante (metabissulfito de sódio)], leite, alho, salsa, sal, creme vegetal (óleos de girassol, matérias gordas vegetais (gordura de palma, palmaestearina e palmaoleína em proporções variáveis), água, sal, emulsionantes (lecitina, mono e oliglicéridos de ácidos gordos), soro de leite em pó, conservante (sorbato de potássio), regulador de acidez (ácido cítrico), aromas, vitamina A, vitamina D e corante (beta-caroteno)], ovo líquido, especiarias e louro. Pode conter vestígios de soja. SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.Dados Logisticos
QUANTIDADE
PESO
DIMENSÕES
Dmensão da caixa primária (mm): 190x140x41
Dimensão palete (mm): 1200x800x1550
CÓDIGOS
CUBICAGEM
Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros
Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC
Prazo de validade: 18 meses
Acondicionamento e embalagem:
Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme transparente e embalada em caixa primária impressa.
Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.
Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.
Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.
Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.