BACALHAU À BRÁS
PREPARAÇÃO Micro-ondas: retire o produto da embalagem e, sem descongelar, coloque o refogado numa frigideira anti-aderente. Quando este estiver descongelado e tiver perdido um pouco do liquido libertado, coloque por cima as batatas, misture e deixe cozinhar em lume brando. Adicione 4 a 6 ovos batidos e envolva suavemente durante aproximadamente 2 minutos. Deixe cozinhar de modo a que o ovo fique suficientemente cozinhado. INGREDIENTES: Cebola, Bacalhau (31%), batata frita (30%) (batata, óleo vegetal de girassol refinado e sal), água, óleo vegetal de girassol refinado, azeite, salsa, alho, sal e pimenta. SUGESTÃO: Para intensificar o sabor, acrescente salsa fresca picada após a regeneração. Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.Dados Logisticos
QUANTIDADE
PESO
DIMENSÕES
Dimensão da caixa primária (mm): 320x250x55
Dimensão palete (mm): 1200x800x1550
CÓDIGOS
CUBICAGEM
Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros
Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC
Prazo de validade: 18 meses
Acondicionamento e embalagem:
Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme transparente e embalada em caixa primária impressa.
Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.
Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.
Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.
Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.