bacalhau à brás pascoal - refeições prontasbacalhau à brás pascoal - refeições prontas

BACALHAU À BRÁS

PREPARAÇÃO

Micro-ondas: retire o produto da embalagem e, sem descongelar, coloque o refogado numa frigideira anti-aderente. Quando este estiver descongelado e tiver perdido um pouco do liquido libertado, coloque por cima as batatas, misture e deixe cozinhar em lume brando. Adicione 4 a 6 ovos batidos e envolva suavemente durante aproximadamente 2 minutos. Deixe cozinhar de modo a que o ovo fique suficientemente cozinhado.

INGREDIENTES: Cebola, Bacalhau (31%), batata frita (30%) (batata, óleo vegetal de girassol refinado e sal), água, óleo vegetal de girassol refinado, azeite, salsa, alho, sal e pimenta.

SUGESTÃO: Para intensificar o sabor, acrescente salsa fresca picada após a regeneração.

Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.

 
tabela-nutricional-bacalhau-brastabela-nutricional-bacalhau-bras

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme transparente e embalada em caixa primária impressa.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.