Bacalhau com Natas formato familiarBacalhau com Natas formato familiar

BACALHAU COM NATAS 1kg

PREPARAÇÃO

Micro-ondas: Retire o produto da embalagem plástica e aqueça a 900 W durante 15 a 20 minutos. Não utilize o grill do micro-ondas.

Forno (200ºC): Pré- aqueça o forno durante 15 minutos. Retire o produto da embalagem plástica e deixe aquecer durante 30 a 40 minutos. Não utilize o grill do forno. Não aqueça a temperaturas superiores a 200ºC.

INGREDIENTES: Batata, leite, bacalhau (22,5%) (Gadus morhua), cebola, natas [nata (MG 20%), amido modificado, emulsionantes (E472b, E471), estabilizador (E407)], azeite, farinha de trigo, sal, alho, noz moscada e pimenta preta. Contém leite, peixe e glúten. Devido ao processo de extração, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.

 

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme transparente e embalada em caixa primária impressa.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.