BACALHAU COM NATAS 1kg
PREPARAÇÃO Micro-ondas: Retire o produto da embalagem plástica e aqueça a 900 W durante 15 a 20 minutos. Não utilize o grill do micro-ondas. Forno (200ºC): Pré- aqueça o forno durante 15 minutos. Retire o produto da embalagem plástica e deixe aquecer durante 30 a 40 minutos. Não utilize o grill do forno. Não aqueça a temperaturas superiores a 200ºC. INGREDIENTES: Batata, leite, bacalhau (22,5%) (Gadus morhua), cebola, natas [nata (MG 20%), amido modificado, emulsionantes (E472b, E471), estabilizador (E407)], azeite, farinha de trigo, sal, alho, noz moscada e pimenta preta. Contém leite, peixe e glúten. Devido ao processo de extração, excecionalmente pode aparecer alguma espinha. SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.Dados Logisticos
QUANTIDADE
PESO
DIMENSÕES
Dmensão da caixa primária (mm):
Dimensão palete (mm):
CÓDIGOS
CUBICAGEM
Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros
Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC
Prazo de validade: 18 meses
Acondicionamento e embalagem:
Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme transparente e embalada em caixa primária impressa.
Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.
Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.
Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.
Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.