Empadão de Carne 1kgEmpadão de Carne 1kg

EMPADÃO DE CARNE 1kg

PREPARAÇÃO

Micro-ondas: Retire a película plástica e aqueça a 900W entre 15 a 20 minutos. Não utilize o grill.

Forno (200ºC):Pré-aqueça o forno durante 15 minutos. Retire a película plástica e aqueça durante 30 a 40 minutos. Não utilize o grill.

INGREDIENTES: Água, carne picada (bovino e suíno) (19%), flocos de batata [flocos de batata desidratada, emulsionante (E471), estabilizante (E450), antioxidantes (E304 e E330), conservantes (E223) e corante natural (curcuma)], leite, polpa tomate [sumo e polpa de tomate, sal e regulador de acidez (ácido cítrico)], farinheira [gordura de suíno, farinha de trigo, água, colorau doce, massa pimentão, sal, vinho (sulfitos), dextrose, especiarias, conservantes (E250)], cebola, óleo de girassol, creme vegetal [óleos e gorduras vegetais de palma e girassol, água, sal, soro de leite em pó, emulsionantes (lecitina mono e diglicéridos de ácidos gordos), conservante (sorbato de potássio), regulador de acidez (ácido cítrico), aromas, corante (beta-caroteno) e vitaminas A e D], ovo líquido pasteurizado [ovo, regulador de acidez (ácido cítrico), conservantes (sorbato de potássio e benzoato de sódio)], sal, alho, noz moscada, pimenta. Contém glúten, leite, sulfitos e ovo.

SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.

 

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme transparente e embalada em caixa primária impressa.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.