Panna Cotta sobremesasPanna Cotta sobremesas

PANNA COTTA

PREPARAÇÃO

Deixe descongelar no frigorífico durante 4 a 5 horas. Antes de servir, deixe estabilizar alguns minutos à temperatura ambiente. Desenforme para um prato, se pretender finalize com um topping a gosto, como um couli de frutos vermelhos, e sirva de imediato.

INGREDIENTES: Leite, nata (33%) [leitelho, óleo vegetal totalmente hidrogenado (palma), nata (6%) (leite), óleo vegetal (palma), leitelho em pó, emulsionantes: E472(b), E475, E435, E471, E433, estabilizadores: E410, E407, sal, aromas naturais (leite), corante: E160(a)], nata (9%) [nata (M.G.20%), amido modificado, emulsionantes (E472b e E471) e estabilizador (E407)], açúcar, gelatina em pó [gelatina em pó], aroma [água, aroma, estabilizador (goma xantana (E415)), acidificante (acido cítrico (E330)), corantes (caramelo amoniacal (E150c), caramelo sulfito de amónio (E150d)) e conservante (sorbato de potássio (E202))].

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tabela nutricional panna cottatabela nutricional panna cotta

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária:

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.