Tarte chocolate fondantTarte chocolate fondant

TARTE DE CHOCOLATE FONDANT

PREPARAÇÃO

Prepare a Tarte a frio, podendo retirá-la da embalagem e deixá-la a descongelar durante 2 horas, podendo depois fatiá-la e consumi-la de imediato. Se preferir pode aquecer à fatia no micro-ondas, seguindo as instruções em baixo.

Micro-ondas: Corte uma fatia da tarte e coloque-a o num recipiente próprio para o micro-ondas, aquecendo entre 10 e 15 segundos, acompanhando o aquecimento.

INGREDIENTES: Preparado de chocolate (38%) [açúcar, farinha de trigo (glúten), ovo em pó, cacau magro em pó, óleo vegetal de soja refinado, amido de milho, clara de ovo, emulsionante (E471)], água, cobertura de cacau (17%) [açúcar, mistura de óleos e gorduras vegetais hidrogenadas e não hidrogenadas (palmiste (hidrogenado), girassol, soja, palma), cacau magro em pó, amido de milho, soro de leite, emulsionantes (E322:lecitina de soja e E492), aromatizante de baunilha], óleo vegetal de girassol e farinha de trigo. Pode conter vestígios de frutos de casca rija e sulfitos por contaminação previsível.

SUGESTÃO: Acompanhe com natas, coulis de fruta a gosto ou uma bola de gelado.

 
tabela-nutricional-tarte-fondanttabela-nutricional-tarte-fondant

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária:.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.