PETIT GÂTEAU CHOCOLATE DE LEITE BELGA
PREPARAÇÃO Forno: Pré-aqueça o forno a 150°C durante 10 minutos. Sem descongelar, coloque o produto num recipiente próprio para o forno e aqueça cerca de 17 a 20 minutos a 150ºC. Micro-ondas: Sem descongelar coloque o produto num recipiente próprio para o micro-ondas e aqueça cerca de 25 a 30 segundos, a 900W; ou durante cerca de 40 a 45 segundos, a 500W (tempos estimados para a preparação de uma unidade). Acompanhe o aquecimento. INGREDIENTES: Preparado de cacau (32%) [açúcar, farinha de trigo, ovo em pó, cacau magro em pó (8%), óleo vegetal refinado (girassol), amido, clara de ovo em pó e emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos)], água, chocolate de leite (21%) [açúcar, manteiga de cacau, leite em pó gordo (21,8%), pasta de cacau (10,9%), emulsionante (lecitina de soja), aroma natural de baunilha], óleo de girassol, farinha de trigo, creme de cacau (3%) [açúcar, cacau magro em pó (20.0%), óleos vegetais (girassol, palma), gordura vegetal (palma), gorduras vegetais totalmente hidrogenadas (palmiste, palma), pasta de avelãs, leite magro em pó, emulsionante (lecitina de girassol) e aroma]. Contém glúten, ovos, leite, soja e frutos de casca rija. Pode conter vestígios de sementes de sésamo e sulfitos SUGESTÃO: Acompanhe com fruta e/ou uma bola de gelado.Dados Logísticos
QUANTIDADE
6 un | 18 un | |
---|---|---|
Nº de caixas master em altura: | 10 | 10 |
Nº de caixas master por palete: | 200 | 80 |
Nº de unidades por palete: | 1200 | 1440 |
PESO
6 un | 18 un | |
---|---|---|
Peso líquido por unidade (kg) | 0.320 | 0.320 |
Peso líquido por caixa master (kg): | 1.920 | 5.760 |
Peso líquido por palete (kg): | 384 | 461 |
DIMENSÕES
6 un | 18 un | |
---|---|---|
Dimensão da caixa master (mm) | 270x150x130 | 400x290x144 |
Dimensão da caixa primária (mm): | 140x129x40 | 140x129x40 |
Dimensão da palete(mm): | 1200x800x1440 | 1200x800x1584 |
CÓDIGOS
6 un | 18 un | |
---|---|---|
Código EAN13: | ||
Código ITF14: |
CUBICAGEM
6 un | 18 un | |
---|---|---|
Cubicagem da caixa master (m³): | 0.0053 | 0.017 |
Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros
Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC
Prazo de validade: 18 meses
Acondicionamento e embalagem:
Embalagem primária: caixa primária PE impressa
Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.
Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.
Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.