Petit Gâteau Chocolate Branco e NegroPetit Gâteau Chocolate Branco e Negro

PETIT GÂTEAU CHOCOLATE BRANCO E NEGRO

PREPARAÇÃO

Forno: Pré-aqueça o forno durante 10 minutos. Sem descongelar, coloque o produto num recipiente próprio para o forno e aqueça cerca de 15 a 17 minutos a 140ºC. Micro-ondas: Sem descongelar coloque o produto num recipiente próprio para o micro-ondas e aqueça cerca de 25 a 35 segundos a uma potência de 900W.

INGREDIENTES: Preparado de chocolate [açúcar, farinha de trigo (glúten), ovo em pó, cacau magro em pó (8%), amido de milho, óleo vegetal refinado de girassol e emulsionante (E471)], farinha de trigo, óleo vegetal de girassol, ovo, creme de cacau [açúcar, cacau magro em pó (20.0%), óleos vegetais (girassol, palma), gordura vegetal (palma), gorduras vegetais totalmente hidrogenadas (palmiste, palma), pasta de avelãs, leite magro em pó, emulsionante (lecitina de girassol (E322)) e aroma], açúcar, chocolate branco [açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, emulsionante (lecitina de soja), aroma], creme branco [açúcar, óleos vegetais (girassol e palma), leite magro em pó, gordura vegetal (palma), gorduras vegetais totalmente hidrogenadas (palmiste, palma), emulsionante (lecitina de girassol), aromas], agua e aroma. Contém glúten, ovo, leite, frutos de casca rija e soja.

SUGESTÃO: Acompanhe com fruta e/ou uma bola de gelado.

 

Dados Logísticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: caixa primária PE impressa

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.