PETIT GÂTEAU DE CARAMELO SALGADO
PREPARAÇÃO Forno: Pré-aqueça o forno a 150°C durante 10 minutos. Sem descongelar, coloque o produto num recipiente próprio para o forno e aqueça cerca de 17 a 20 minutos a 150ºC. Micro-ondas: Sem descongelar coloque o produto num recipiente próprio para o micro-ondas e aqueça cerca de 30 a 40 segundos, a 900W; ou durante cerca de 50 a 50 segundos, a 500W (tempos estimados para a preparação de uma unidade). Acompanhe o aquecimento. INGREDIENTES: Preparado de caramelo (39%) [açúcar, farinha de trigo, ovo em pó, dextrose, leite em pó magro, óleos vegetais (palma, girassol), xarope de glucose, clara de ovo em pó, sal, corante (caramelo simples), aroma, amido de trigo, proteína do leite, espessante (goma xantana) e emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos)], creme de caramelo salgado (29%) [água, açúcar, leite condensado (leite, açúcar), caramelo (10% - açúcar, água), manteiga com sal (nata pasteurizada (leite), sal (0,096%), fermentos lácteos (leite)), amido de milho modificado, géneros alimentícios corantes (concentrado de maçã, cenoura, hibisco, cártamo, limão, rabanete e groselha negra), sal (0,45%), aroma natural, conservante (sorbato de potássio), espessante (goma gelana), reguladores de acidez (ácido láctico, citrato de sódio)], água, óleo de girassol e sal (0,1%). Contém glúten, ovos e leite. Pode conter vestígios de soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos. SUGESTÃO: Acompanhe com fruta e/ou uma bola de gelado.Dados Logísticos
QUANTIDADE
6 un | 18 un | |
---|---|---|
Nº de caixas master em altura: | 10 | 10 |
Nº de caixas master por palete: | 200 | 80 |
Nº de unidades por palete: | 1200 | 1440 |
PESO
6 un | 18 un | |
---|---|---|
Peso líquido por unidade (kg) | 0.320 | 0.320 |
Peso líquido por caixa master (kg): | 1.920 | 5.760 |
Peso líquido por palete (kg): | 384 | 461 |
DIMENSÕES
6 un | 18 un | |
---|---|---|
Dimensão da caixa master (mm) | 270x150x130 | 400x290x144 |
Dimensão da caixa primária (mm): | 140x129x40 | 140x129x40 |
Dimensão da palete(mm): | 1200x800x1440 | 1200x800x1584 |
CÓDIGOS
6 un | 18 un | |
---|---|---|
Código EAN13: | ||
Código ITF14: |
CUBICAGEM
6 un | 18 un | |
---|---|---|
Cubicagem da caixa master (m³): | 0.0053 | 0.017 |
Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros
Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC
Prazo de validade: 18 meses
Acondicionamento e embalagem:
Embalagem primária: caixa primária PE impressa
Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.
Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.
Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.