Bacalhau Zé do Pipo 450gBacalhau Zé do Pipo 450g

BACALHAU À ZÉ DO PIPO

PREPARAÇÃO

Micro-ondas: Retire o produto da embalagem plástica e aqueça a 700 W durante 10 minutos. Não utilize o grill do micro-ondas.

Forno (200ºC): Pré- aqueça o forno durante 10 minutos. Retire o produto da embalagem plástica e deixe aquecer durante 45 minutos. Não utilize o grill do forno. Não aqueça a temperaturas superiores a 200ºC.

INGREDIENTES: Bacalhau (35%), água, flocos de batata (7%) [batata, emulsionante (E471), estabilizante (E450), antioxidantes (E304 e E330), conservante (metabissulfito de sódio)], leite, cebola, maionese [óleo vegetal de girassol, água, gema de ovo, vinagre de vinho branco, açúcar, amido modificado, sal, especiarias (contém mostarda), espessante (E415), conservante (E202), sumo de limão, antioxidante (E385)], óleo de girassol refinado, , margarina [óleos e gorduras vegetais de girassol e palma, água, sal, emulsionantes (E471 e E322), soro de leite em pó, conservante (E202), regulador de acidez (E330), aromas, corante (E160a) e vitaminas A e D], farinha de trigo, ovo, azeite, pickles (couve-flor, cenoura, pepino, pimento, vinagre de vinho e sal), alho, sal, vinho branco, louro e especiarias. Contém peixe, leite, ovo, mostarda e trigo. Pode conter vestígios de soja.

SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.

 
tabela nutricional bacalhau zè do pipotabela nutricional bacalhau zè do pipo

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme transparente e embalada em caixa primária impressa.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.