AÇORDA DE CAMARAOAÇORDA DE CAMARAO

AÇORDA DE CAMARÃO

PREPARAÇÃO

Micro-ondas: Retire a película plástica e aqueça a 700W durante 10 minutos. Não utilize o grill do micro-ondas. Sugestão: Antes de iniciar o aquecimento, adicione duas colheres de sopa de água. Quando o aquecimento estiver concluído, mexer com um garfo. Forno (200ºC): Pré-aqueça o forno durante 15 minutos, em modo ventilado. Retire a película plástica e aqueça durante 30 a 35 minutos. Não utilize o grill do forno. Sugestão: Antes de iniciar o aquecimento adicione quatro colheres de sopa de água. Quando o aquecimento estiver concluído, adicione 2 colher de sopa de água e mexa com um garfo. Frigideira: Coloque o produto numa frigideira. Acompanhe o aquecimento do produto, mexendo sempre e adicionando água conforme necessário, e até conseguir a textura pretendida. Sugestão: adicione até dez colheres de sopa de água.

INGREDIENTES: Caldo de peixe (água, peixe), miolo de camarão (25%) [camarão, água, sal, regulador de acidez (citrato de sódio), corante (caroteno)], pão de trigo [farinha de trigo (farinha de trigo mole, antioxidante (ácido ascórbico), enzimas), água, sal, levedura], azeite, alho, coentros, salsa, sal, piri-piri. Contém peixe, crustáceos, glúten. Pode conter: soja, sulfitos e leite

SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.

 

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme transparente e embalada em caixa primária impressa.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.