Posta restauração bacalhau pascoalPosta restauração bacalhau pascoal

POSTA RESTAURAÇÃO DE BACALHAU 200-300

Espécie: Bacalhau (Gadus morhua)

Ingredientes: Bacalhau (Gadus morhua) água e sal.

Zona de captura: Atlântico Nordeste – Mar da Noruega, Spitzberg, Ilha dos Ursos, Mar de Barents. Arte da pesca: Anzóis e aparelhos de anzol, redes de emalhar e redes semelhantes, redes de arrastar, redes de cercar e redes de sacada.

Preparação: Este produto, após confeção, destina-se ao seu consumo directo pelo consumidor final. Cozinhe o produto congelado. Se preferir descongele-o no micro-ondas ou no frigorífico 12 horas antes da sua utilização. Neste caso, cozinhe o produto logo que esteja descongelado.

 

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: Vários tipos de embalamento

Embalagem secundária: caixa de cartão impressa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações:Não volte a congelar após descongelação. O produto deve ser cozinhado antes de consumir.

Rotulagem: Denominação do produto, espécie, zona de captura e arte da pesca; Ingredientes e peso líquido escorrido; Data de durabilidade mínima e identificação do lote; Temperatura de conservação, recomendações, modo de utilização e declaração nutricional; Nº de controlo veterinário, nome, morada do produtor e código de barras.