SAMOS DE BACALHAU
Espécie: Bacalhau (Gadus morhua) Zona de captura: Atlântico Nordeste – Mar da Noruega, Spitzberg, Ilha dos Ursos, Mar de Barents. Arte da pesca: Anzóis e aparelhos de anzol, redes de emalhar e redes semelhantes, redes de arrastar, redes de cercar e redes de sacada. Declaração Nutricional(por 100g) Valor energético: 457kJ/108kcal; Lípidos: 1,2 dos quais saturados: 0,5g; Hidratos de carbono: 4g, dos quais açúcares: <0,5g; Proteína: 19,9g; Sal: 21g Preparação: O produto deve ser demolhado num recipiente com água fria no frigorífico. O processo de demolha demora cerca de 15 a 24h, dependendo do número de vezes que se muda a água e do gosto pessoal do consumidor em relação ao sal.Dados Logisticos
QUANTIDADE
PESO
DIMENSÕES
Dimensão da caixa primária (mm):
Dimensão palete (mm):
CÓDIGOS
CUBICAGEM
Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros
Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura entre 0 e 7ºC.
Prazo de validade: 12 Meses, após data de produção.
Acondicionamento e embalagem:
Embalagem primária:
Embalagem secundária: caixa de cartão micro-canelado com etiqueta identificativa.
Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de refrigerados.
Recomendações:O Produto deve ser demolhado e cozinhado antes de ser consumido.
Rotulagem:Denominação do produto, espécie, zona de captura e arte da pesca; Ingredientes e peso líquido; Data de durabilidade mínima e identificação do lote; Temperatura de conservação, recomendações, modo de utilização e declaração nutricional; Nº de controlo veterinário, nome, morada do produtor e código de barras.