PETIT GÂTEAU CHOCOLATE BRANCO E NEGRO
PREPARAÇÃO Forno: Pré-aqueça o forno durante 10 minutos. Sem descongelar, coloque o produto num recipiente próprio para o forno e aqueça cerca de 15 a 17 minutos a 140ºC. Micro-ondas: Sem descongelar coloque o produto num recipiente próprio para o micro-ondas e aqueça cerca de 25 a 35 segundos a uma potência de 900W. INGREDIENTES: Preparado de chocolate [açúcar, farinha de trigo (glúten), ovo em pó, cacau magro em pó (8%), amido de milho, óleo vegetal refinado de girassol e emulsionante (E471)], farinha de trigo, óleo vegetal de girassol, ovo, creme de cacau [açúcar, cacau magro em pó (20.0%), óleos vegetais (girassol, palma), gordura vegetal (palma), gorduras vegetais totalmente hidrogenadas (palmiste, palma), pasta de avelãs, leite magro em pó, emulsionante (lecitina de girassol (E322)) e aroma], açúcar, chocolate branco [açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, emulsionante (lecitina de soja), aroma], creme branco [açúcar, óleos vegetais (girassol e palma), leite magro em pó, gordura vegetal (palma), gorduras vegetais totalmente hidrogenadas (palmiste, palma), emulsionante (lecitina de girassol), aromas], agua e aroma. Contém glúten, ovo, leite, frutos de casca rija e soja. SUGESTÃO: Acompanhe com fruta e/ou uma bola de gelado.Dados Logísticos
QUANTIDADE
6 un | 18 un | |
---|---|---|
Nº de caixas master em altura: | 10 | 10 |
Nº de caixas master por palete: | 200 | 80 |
Nº de unidades por palete: | 1200 | 1440 |
PESO
6 un | 18 un | |
---|---|---|
Peso líquido por unidade (kg) | 0.320 | 0.320 |
Peso líquido por caixa master (kg): | 1.920 | 5.760 |
Peso líquido por palete (kg): | 384 | 461 |
DIMENSÕES
6 un | 18 un | |
---|---|---|
Dimensão da caixa master (mm) | 270x150x130 | 400x290x144 |
Dimensão da caixa primária (mm): | 140x129x40 | 140x129x40 |
Dimensão da palete(mm): | 1200x800x1440 | 1200x800x1584 |
CÓDIGOS
6 un | 18 un | |
---|---|---|
Código EAN13: | ||
Código ITF14: |
CUBICAGEM
6 un | 18 un | |
---|---|---|
Cubicagem da caixa master (m³): | 0.0053 | 0.017 |
Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros
Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC
Prazo de validade: 18 meses
Acondicionamento e embalagem:
Embalagem primária: caixa primária PE impressa
Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.
Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.
Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.