Petit Gâteau Chocolate Leite BelgaPetit Gâteau Chocolate Leite Belga

PETIT GÂTEAU CHOCOLATE DE LEITE BELGA

PREPARAÇÃO

Forno: Pré-aqueça o forno a 150°C durante 10 minutos. Sem descongelar, coloque o produto num recipiente próprio para o forno e aqueça cerca de 17 a 20 minutos a 150ºC. Micro-ondas: Sem descongelar coloque o produto num recipiente próprio para o micro-ondas e aqueça cerca de 25 a 30 segundos, a 900W; ou durante cerca de 40 a 45 segundos, a 500W (tempos estimados para a preparação de uma unidade). Acompanhe o aquecimento.

INGREDIENTES: Preparado de cacau (32%) [açúcar, farinha de trigo, ovo em pó, cacau magro em pó (8%), óleo vegetal refinado (girassol), amido, clara de ovo em pó e emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos)], água, chocolate de leite (21%) [açúcar, manteiga de cacau, leite em pó gordo (21,8%), pasta de cacau (10,9%), emulsionante (lecitina de soja), aroma natural de baunilha], óleo de girassol, farinha de trigo, creme de cacau (3%) [açúcar, cacau magro em pó (20.0%), óleos vegetais (girassol, palma), gordura vegetal (palma), gorduras vegetais totalmente hidrogenadas (palmiste, palma), pasta de avelãs, leite magro em pó, emulsionante (lecitina de girassol) e aroma]. Contém glúten, ovos, leite, soja e frutos de casca rija. Pode conter vestígios de sementes de sésamo e sulfitos

SUGESTÃO: Acompanhe com fruta e/ou uma bola de gelado.

 

Dados Logísticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: caixa primária PE impressa

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.