Bacalhau com Natas, Cenoura e Alho-FrancêsBacalhau com Natas, Cenoura e Alho-Francês

BACALHAU COM NATAS, CENOURA E ALHO-FRANCÊS

PREPARAÇÃO

Micro-ondas: Retire o produto da embalagem plástica e aqueça a 700 W durante 10 minutos. Não utilize o grill do micro-ondas.

Forno (200ºC): Pré- aqueça o forno durante 10 minutos. Retire o produto da embalagem plástica e deixe aquecer durante 25 a 30 minutos. Não utilize o grill do forno. Não aqueça a temperaturas superiores a 200ºC).

INGREDIENTES: Bacalhau (35%), leite, cebola, batata, natas (5%) [nata, amido modificado, emulsionantes (ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos e mono e diglicéridos de ácidos gordos) e estabilizador (carragenina)], farinha de trigo, margarina [gordura de palma, óleo de girassol, agua, sal, emulsionantes (lecitina, mono e digliceridos de ácidos gordos), soro de leite em pó, conservante (sorbato de potássio), regulador de acidez (acido cítrico), aromas, vitamina A e D e corante (carotenos)], óleo de girassol, azeite, alho francês (1,37%), cenoura (0,87%), alho, sal e especiarias. Contém peixe, leite, glúten.

SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.

 

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme transparente e embalada em caixa primária impressa.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.