Bacalhau com espinafres e broaBacalhau com espinafres e broa

BACALHAU COM ESPINAFRES E BROA

PREPARAÇÃO

Micro-ondas: Retire o produto da embalagem plástica e aqueça a 700 W durante 10 minutos. Não utilize o grill do micro-ondas.

Forno (200ºC): Pré-aqueça o forno a 200ºC durante 15 minutos, em modo ventilado. Retire a película plástica e aqueça durante 25 a 30 minutos, a 200ºC. Não utilize o grill do forno.

INGREDIENTES: Bacalhau (peixe) (38%), cebola, broa de milho (14%) [água, farinha de milho amarelo, farinha de centeio, açúcar, farinha de trigo, levedura], espinafres, azeite, alho, água, sal, pimenta e louro. Contém peixe, glúten. Pode conter ovos, soja, leite, frutos de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos.

SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.

 

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme transparente e embalada em caixa primária impressa.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.