Chili e de carne com arrozChili e de carne com arroz

CHILI DE CARNE COM ARROZ

PREPARAÇÃO

Micro-ondas: Retire o produto da embalagem plástica e aqueça a 700 W durante 7 minutos. Não utilize o grill do micro-ondas.

Forno (200ºC): Pré- aqueça o forno durante 10 minutos. Retire da embalagem plástica, coloque num recipiente apropriado e aqueça durante 15 a 20 minutos. Não utilize o grill.

INGREDIENTES: Arroz (31%), carne de porco (22%), feijão vermelho [feijão encarnado, água e sal], água, cebola, azeite, concentrado de tomate, pimento vermelho, alho, sal, vinho branco (sulfitos), especiarias, açúcar e amido de milho. Contém sulfitos; Pode conter vestígios de glúten

SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.

 

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme transparente e embalada em caixa primária impressa.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.