ALMONDEGAS DE CARNE COM PURÉ
PREPARAÇÃO Micro-ondas: Retire o produto da embalagem plástica e aqueça a 700 W durante 10 minutos. Não utilize o grill do micro-ondas. Forno (200ºC): Pré- aqueça o forno durante 15 minutos. Retire o produto da embalagem plástica e deixe aquecer durante 25 a 30 minutos. Não utilize o grill do forno. INGREDIENTES: Almondegas [almondegas de vaca, água, tomate, cebola, feijão verde, cenoura, alho, azeite, vinho branco (sulfitos), sal, amido de milho, pimentão doce, orégãos, louro]; puré [flocos de batata (7%) [batata, emulsionante (E471), estabilizante (E450), antioxidantes (E304 e E330), conservante (metabissulfito de sódio)], leite, margarina [óleos e gorduras vegetais de girassol e palma, água, sal, emulsionantes (E471 e E322), soro de leite em pó, conservante (E202), regulador de acidez (E330), aromas, corante (E160a) e vitamina A, vitamina D], ovo, sal e especiarias]. Contém sulfitos, ovos e leite. SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.Dados Logisticos
QUANTIDADE
PESO
DIMENSÕES
Dmensão da caixa primária (mm):
Dimensão palete (mm):
CÓDIGOS
CUBICAGEM
Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros
Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC
Prazo de validade: 18 meses
Acondicionamento e embalagem:
Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme transparente e embalada em caixa primária impressa.
Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.
Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.
Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.
Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.