caril de frangocaril de frango

CARIL DE FRANGO COM ANANÁS E ARROZ BASMATI

PREPARAÇÃO

Micro-ondas: Retire o produto da embalagem plástica e aqueça a 700 W durante 10 minutos. Não utilize o grill do micro-ondas.

Forno (200ºC): Pré- aqueça o forno durante 15 minutos. Retire o produto da embalagem plástica e deixe aquecer durante 25 a 30 minutos. Não utilize o grill do forno.

INGREDIENTES: Caril de frango (61%) [peito frango (25%), maçã, leite de coco [extracto de coco, conservante (metabissulfito de sódio), regulador de acidez (ácido cítrico)], leite, cebola, azeite, ananás, caril (1%) [mostarda], sal, piri-piri]; arroz (39%) [água, arroz, azeite, alho, sal, louro]. Contém sulfitos, leite e mostarda.

SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.

 

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme transparente e embalada em caixa primária impressa.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.