Samos de bacalhauSamos de bacalhau

SAMOS DE BACALHAU

Espécie: Bacalhau (Gadus morhua)

Zona de captura: Atlântico Nordeste – Mar da Noruega, Spitzberg, Ilha dos Ursos, Mar de Barents. Arte da pesca: Anzóis e aparelhos de anzol, redes de emalhar e redes semelhantes, redes de arrastar, redes de cercar e redes de sacada.

Declaração Nutricional(por 100g)

Valor energético: 457kJ/108kcal; Lípidos: 1,2 dos quais saturados: 0,5g; Hidratos de carbono: 4g, dos quais açúcares: <0,5g; Proteína: 19,9g; Sal: 21g

Preparação:

O produto deve ser demolhado num recipiente com água fria no frigorífico. O processo de demolha demora cerca de 15 a 24h, dependendo do número de vezes que se muda a água e do gosto pessoal do consumidor em relação ao sal.

 

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura entre 0 e 7ºC.

Prazo de validade: 12 Meses, após data de produção.

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária:

Embalagem secundária: caixa de cartão micro-canelado com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de refrigerados.

Recomendações:O Produto deve ser demolhado e cozinhado antes de ser consumido.

Rotulagem:Denominação do produto, espécie, zona de captura e arte da pesca; Ingredientes e peso líquido; Data de durabilidade mínima e identificação do lote; Temperatura de conservação, recomendações, modo de utilização e declaração nutricional; Nº de controlo veterinário, nome, morada do produtor e código de barras.