Petit Gâteau Chocolate com Flor de Sal e Fondant de CarameloPetit Gâteau Chocolate com Flor de Sal e Fondant de Caramelo

PETIT GÂTEAU CHOCOLATE COM FLOR DE SAL E FONDANT DE CARAMELO

PREPARAÇÃO

Forno: Pré-aqueça o forno durante 10 minutos. Sem descongelar, coloque o produto num recipiente próprio para o forno e aqueça cerca de 15 a 17 minutos a 140ºC. Estas indicações são meramente indicativas; os tempos podem variar de acordo com o tipo de micro-ondas/forno.

Micro-ondas: Sem descongelar coloque o produto num recipiente próprio para o micro-ondas e aqueça cerca de 25 a 35 segundos a uma potência de 900W.

INGREDIENTES: Preparado de cacau (29%) [açúcar, farinha de trigo, ovo em pó, cacau magro em pó (8%), óleo vegetal refinado (girassol), amido, clara de ovo em pó e emulsionante (E471)], caramelo (24%) [xarope de glucose, leite condensado desnatado, água, açúcar, óleo de palma, amido modificado (E1442), emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos (E471), lecitina de soja (E322)), aroma natural, regulador de acidez (citrato trissódico (E331iii)), sal, conservante (sorbato de potássio (E202), gelificante (pectina (E440)), acidificante ácido tartárico (E334)], água, chocolate negro (11%) [pasta de cacau (45,9%), açúcar, manteiga de cacau (9,8%), emulsionantes (E322 [soja]), aroma natural de baunilha], óleo vegetal de girassol, farinha de trigo, flor de sal (1%). Contém glúten, ovo, leite e soja. Pode conter vestígios de frutos de casca rija, sulfitos e sementes de sésamo.

SUGESTÃO: Acompanhe com fruta e/ou uma bola de gelado.

 
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Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme de plástico impresso.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.