Lombos Zé do pipo - Bacalhau PascoalLombos Zé do pipo - Bacalhau Pascoal

LOMBOS DE BACALHAU À ZÉ DO PIPO

(sem acompanhamento) PREPARAÇÃO

Forno (200ºC): Pré- aqueça o forno durante 10 minutos. Retire a película plástica/tampa e aqueça durante 45 minutos (o tempo depende do tipo de equipamento utilizado). Não aqueça a temperaturas superiores a 200ºC.

INGREDIENTES: Bacalhau demolhado (bacalhau, água e sal), óleo de girassol refinado, cebola, maionese [óleo vegetal de girassol, água, gema de ovo, vinagre de vinho branco, açúcar, amido modificado, sal, especiarias (contém mostarda), espessantes (E 415), conservante (E 202), sumo de limão, antioxidante (E 385)], farinha de trigo, creme vegetal [óleos e gorduras vegetais de girassol e palma, água, sal, emulsionantes (E 471 e E 322), soro de leite em pó, conservante (E 202), regulador de acidez (E 330), aromas, corante (E 160a) e vitaminas A e D], azeite, pickles (couve-flor, cenoura, pepino, pimento, vinagre de vinho e sal), alho, sal, vinho branco, louro e especiarias..

SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.

 
tabela nutricional lombos de bacalhau à Zé do Pipo Pascoaltabela nutricional lombos de bacalhau à Zé do Pipo Pascoal

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete de alumínio com tampa de cartão e selada com filme retrátil.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.