Creme de LegumesCreme de Legumes

CREME DE LEGUMES

PREPARAÇÃO:

Micro-ondas: Sem descongelar, retire a película plástica e aqueça a 700W durante 4 minutos. Mexa bem com um garfo e aqueça novamente, aproximadamente 2 minutos. Não utilize o grill do micro-ondas.

Fogão: Retire o produto para um tacho, e deixe cozinhar durante aproximadamente 12 minutos, até ferver. Acompanhe o aquecimento do produto, mexendo sempre. Sugestão: se desejar uma textura mais lisa, adicione água conforme necessário, e até conseguir a textura pretendida.

Os tempos e temperaturas são meramente indicativos, podendo depender das características de cada aparelho.

INGREDIENTES: Legumes (69%) (cenoura, curgete, cebola, couve flor, alho francês, couve lombarda, abóbora, nabo, alho), água, azeite e sal. .

 

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme transparente e embalada em caixa primária impressa.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.