Caldo VerdeCaldo Verde

CALDO VERDE

PREPARAÇÃO:

Micro-ondas: Sem descongelar, retire a película plástica e aqueça a 700W durante 4 minutos. Mexa bem com um garfo e aqueça novamente, aproximadamente 2 minutos. Não utilize o grill do micro-ondas.

Fogão: Retire o produto para um tacho, e deixe cozinhar durante aproximadamente 12 minutos, até ferver. Acompanhe o aquecimento do produto, mexendo sempre. Sugestão: se desejar uma textura mais lisa, adicione água conforme necessário, e até conseguir a textura pretendida.

Os tempos e temperaturas são meramente indicativos, podendo depender das características de cada aparelho.

INGREDIENTES: Água, batata, couve galega (8%), cebola, chouriço (carne de suíno, vinho (sulfitos), sal, alho, dextrose, proteína de soja, especiarias, conservante (nitrito de sódio), emulsionante (trifosfato pentassódico), hemoglobina, antioxidante (citratos de sódio, eritorbato de sódio)), azeite, sal, alho..


 

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme transparente e embalada em caixa primária impressa.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.