Bolinhas de bacalhau pascoal - salgados de bacalhauBolinhas de bacalhau pascoal - salgados de bacalhau

BOLINHAS DE BACALHAU

PREPARAÇÃO

Sem descongelar, retire a quantidade de bolinhas de bacalhau necessária da embalagem e coloque novamente o restante no congelador.

Fritadeira: Aqueça o óleo a 180°C. Sem descongelar, coloque as bolinhas de bacalhau no óleo bem quente (180°C) e vá virando até alourar todos os lados da bolinha. Retire o produto e, com o auxilio de papel absorvente, absorva o excesso de óleo.

INGREDIENTES: Bacalhau (Gadus morhua) (45%), água, ovo líquido pasteurizado, flocos de batata [flocos de batata desidratada, emulsionante (E 471), estabilizante (E 450), antioxidantes (E 304 e E 330), conservante (E 223), corante natural (curcuma)], cebola desidratada, sal, salsa desidratada e pimenta branca.

Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.

 
Tabela Nutricional de Pastéis de BacalhauTabela Nutricional de Pastéis de Bacalhau

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme de plástico impresso.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.