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BACALHAU ESCONDIDO

PREPARAÇÃO

Forno (200ºC):Pré- aqueça o forno durante 10 minutos. Retire a película/tampa de cartão e aqueça durante 1h15 (o tempo depende do tipo de equipamento utilizado). Não utilize o grill do forno. Não aqueça a temperaturas superiores a 200ºC.

INGREDIENTES: BACALHAU (Gadus morhua) (35%), água, conserva de tomate (tomate em pedaços, sumo de tomate, sal, regulador de acidez (ácido cítrico) e agente de endurecimento (cloreto de cálcio), cebola, pimento, azeite, LEITE, flocos de batata [batata, emulsionante (E471), estabilizante (E450), antioxidantes (E304 e E330), conservante (METABISSULFITO de sódio)], alho, creme vegetal (óleo de girassol, matérias gordas vegetais (gordura de palma, palmaestearina e palmaoleína em proporções variáveis), água, sal, emulsionantes (lecitina, mono e oliglicéridos de ácidos gordos), soro de LEITE em pó, conservante (sorbato de potássio), regulador de acidez (ácido cítrico), aromas, vitamina A, vitamina D e corante (beta-caroteno), OVO líquido (tal e qual reconstituído), sal e especiarias.

SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.

 
Tabela nutricional Bacalhau Escondido PascoalTabela nutricional Bacalhau Escondido Pascoal

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete de alumínio com tampa e selada com filme retráctil..

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.