BACALHAU COM NATAS
PREPARAÇÃO Micro-ondas: Retire o produto da embalagem plástica e aqueça a 700 W durante 10 minutos. Não utilize o grill do micro-ondas. Forno (200ºC): Pré- aqueça o forno durante 10 minutos. Retire o produto da embalagem plástica e deixe aquecer durante 25 a 30 minutos. Não utilize o grill do forno. Não aqueça a temperaturas superiores a 200ºC. INGREDIENTES: Bacalhau (35%), leite, batata, cebola, natas (5%) (contém leite) [nata, amido modificado, emulsionantes (E472b e E471) e estabilizador (E407)], água, farinha de trigo, margarina [óleos e gorduras vegetais de palma e girassol, água, sal, soro de leite em pó, emulsionantes (lecitina mono e diglicéridos de ácidos gordos), conservante (sorbato de potássio), regulador de acidez (ácido cítrico), aromas, corante (β-caroteno) e vitaminas A e D], alho francês, óleo de girassol refinado, azeite, sal, cenoura, alho e especiarias. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha. SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.Dados Logisticos
QUANTIDADE
PESO
DIMENSÕES
Dmensão da caixa primária (mm): 190x140x41
Dimensão palete (mm): 1200x800x1550
CÓDIGOS
CUBICAGEM
Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros
Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC
Prazo de validade: 18 meses
Acondicionamento e embalagem:
Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme transparente e embalada em caixa primária impressa.
Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.
Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.
Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.
Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.