bacalhau á zé do Pipo pascoalbacalhau á zé do Pipo pascoal

BACALHAU À ZÉ DO PIPO

PREPARAÇÃO

Forno (200ºC): Pré- aqueça o forno durante 10 minutos. Retire a película plástica/tampa e aqueça durante 45 minutos (o tempo depende do tipo de equipamento utilizado). Não aqueça a temperaturas superiores a 200ºC.

INGREDIENTES: Bacalhau (35%), água, flocos de batata (7%) [batata, emulsionante (E 471), estabilizante (E 450), antioxidantes (E304 e E330), conservante (metabissulfito de sódio)], leite, cebola, maionese [óleo vegetal de girassol, água, gema de ovo, vinagre de vinho branco, açúcar, amido modificado, sal, especiarias (contém mostarda), espessante (E 415), conservante (E 202), sumo de limão, antioxidante (E 385)], óleo de girassol refinado, , margarina [óleos e gorduras vegetais de girassol e palma, água, sal, emulsionantes (E 471 e E 322), soro de leite em pó, conservante (E 202), regulador de acidez (E 330), aromas, corante (E 160a) e vitaminas A e D], farinha de trigo, ovo, azeite, pickles (couve-flor, cenoura, pepino, pimento, vinagre de vinho e sal), alho, sal, vinho branco, louro e especiarias. Contém peixe, Leite, ovo, mostarda e trigo. Pode conter vestígios de soja.

SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.

 
Tabela nutricional Zé do Pipo Pascoal | RestauraçãoTabela nutricional Zé do Pipo Pascoal | Restauração

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete de alumínio com tampa de cartão e selada com filme retrátil.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.