ARROZ DE PATO
PREPARAÇÃO Forno (200ºC): Pré-aqueça o forno durante 15 minutos. Retirar da embalagem, colocar em recipiente apropriado e aquecer durante 1h15m. Não utilize o grill. INGREDIENTES: Água, arroz, caldo de pato, pato (21%), cebola, chouriço [carne de suíno, vinho (sulfitos), sal, alho, dextrose, proteína de soja, especiarias, conservante (nitrito de sódio), emulsionante ((trifosfato pentassódico), hemoglobina, antioxidante (citrato de sódio e eritorbato de sódio], bacon [entremeada de suíno, água (16%), sal, emulsionantes (tripolifosfato de sódio e difosfatos), açúcares (dextrose e sacarose), antioxidante (eritorbato de sódio), regulador de acidez (lactato de sódio),), conservantes (nitrito de sódio)], azeite, óleo, sal, alho, açúcar, louro em pó e vinagre. Contém sulfitos e soja. SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.Dados Logisticos
QUANTIDADE
PESO
DIMENSÕES
Dmensão da caixa primária (mm):
Dimensão palete (mm):
CÓDIGOS
CUBICAGEM
Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros
Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC
Prazo de validade: 18 meses
Acondicionamento e embalagem:
Embalagem primária: cuvete de alumínio, selada com filme transparente.
Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.
Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.
Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.
Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.