açorda de bacalhau pascoal - refeições prontasaçorda de bacalhau pascoal - refeições prontas

AÇORDA DE BACALHAU

PREPARAÇÃO

Micro-ondas: retire o produto da embalagem plástica e aqueça a 700W durante 10 minutos. Não utilize o grill do micro-ondas.

Forno: pré-aqueça o forno durante 10 minutos. Retire a película plástica/tampa e deixe aquecer durante 45 minutos. Não aqueça a temperaturas superiores a 200ºC.

INGREDIENTES: Água, bacalhau (Gadus morhua) (25%), pão [farinha de trigo, farinha de Centeio, água, levedura, sal, melhorante (farinha de trigo, antiaglomerante (E 170), farinha de malte, emulsionante (E 472), agente de tratamento da farinha (E 300 e enzimas)], ovo, alho, azeite, coentros, salsa e sal.

SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.

 
Tabela nutricional açorda de bacalhau | restauraçãoTabela nutricional açorda de bacalhau | restauração

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete de alumínio com tampa e selada com filme retráctil.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.