PETIT GÂTEAU CHOCOLATE | 18 unidades
PREPARAÇÃO Forno: Pré-aqueça o forno durante 10 minutos. Sem descongelar, coloque o produto num recipiente próprio para o forno e aqueça cerca de 15 a 17 minutos à temperatura de 140ºC. Micro-ondas: Sem descongelar coloque o produto num recipiente próprio para o micro-ondas e aqueça cerca de 25 a 35 segundos a uma potência de 900W. Estas indicações são meramente orientativas; os tempos podem variar de acordo com o tipo de forno/micro-ondas. INGREDIENTES: Preparado de chocolate (38%) [açúcar, farinha de trigo (glúten), ovo em pó, cacau magro em pó, óleo vegetal de soja refinado, amido de milho, clara de ovo, emulsionante (E471)], água, cobertura de cacau (17%) [açúcar, mistura de óleos e gorduras vegetais hidrogenadas e não hidrogenadas (palmiste (hidrogenado), girassol, soja, palma), cacau magro em pó, amido de milho, soro de leite, emulsionantes (E322:lecitina de soja e E492), aromatizante de baunilha], óleo vegetal de girassol e farinha de trigo. Pode conter vestígios de frutos de casca rija e sulfitos por contaminação previsível. SUGESTÃO: Acompanhe com fruta e/ou uma bola de gelado.Dados Logisticos
QUANTIDADE
Nº de caixas master em altura:
Nº de caixas master por palete:
Nº de unidades por palete:
PESO
Peso líquido por unidade (kg): 1.440
Peso líquido por caixa master (kg):
Peso líquido por palete (kg):
DIMENSÕES
Dimensão da caixa master (mm):
Dimensão da caixa primária (mm):
Dimensão palete (mm):
Dimensão da caixa primária (mm):
Dimensão palete (mm):
CÓDIGOS
Código EAN13:
Código ITF14:
CUBICAGEM
Cubicagem caixa master (m³):
Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros
Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC
Prazo de validade: 18 meses
Acondicionamento e embalagem:
Embalagem primária: caixa PE impressa.
Embalagem secundária: caixa master de cartão canelado castanho.
Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.
Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.