Petit Gateau Chocolate PascoalPetit Gateau Chocolate Pascoal

PETIT GÂTEAU CHOCOLATE | 18 unidades

PREPARAÇÃO

Forno: Pré-aqueça o forno durante 10 minutos. Sem descongelar, coloque o produto num recipiente próprio para o forno e aqueça cerca de 15 a 17 minutos à temperatura de 140ºC.

Micro-ondas: Sem descongelar coloque o produto num recipiente próprio para o micro-ondas e aqueça cerca de 25 a 35 segundos a uma potência de 900W. Estas indicações são meramente orientativas; os tempos podem variar de acordo com o tipo de forno/micro-ondas.

INGREDIENTES: Preparado de chocolate (38%) [açúcar, farinha de trigo (glúten), ovo em pó, cacau magro em pó, óleo vegetal de soja refinado, amido de milho, clara de ovo, emulsionante (E471)], água, cobertura de cacau (17%) [açúcar, mistura de óleos e gorduras vegetais hidrogenadas e não hidrogenadas (palmiste (hidrogenado), girassol, soja, palma), cacau magro em pó, amido de milho, soro de leite, emulsionantes (E322:lecitina de soja e E492), aromatizante de baunilha], óleo vegetal de girassol e farinha de trigo. Pode conter vestígios de frutos de casca rija e sulfitos por contaminação previsível.

SUGESTÃO: Acompanhe com fruta e/ou uma bola de gelado.

 
tabela nutricional petit gateautabela nutricional petit gateau

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: caixa PE impressa.

Embalagem secundária: caixa master de cartão canelado castanho.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.