Petit Gâteau de Caramelo SalgadoPetit Gâteau de Caramelo Salgado

PETIT GÂTEAU DE CARAMELO SALGADO

PREPARAÇÃO

Forno: Pré-aqueça o forno a 150°C durante 10 minutos. Sem descongelar, coloque o produto num recipiente próprio para o forno e aqueça cerca de 17 a 20 minutos a 150ºC. Micro-ondas: Sem descongelar coloque o produto num recipiente próprio para o micro-ondas e aqueça cerca de 30 a 40 segundos, a 900W; ou durante cerca de 50 a 50 segundos, a 500W (tempos estimados para a preparação de uma unidade). Acompanhe o aquecimento.

INGREDIENTES: Preparado de caramelo (39%) [açúcar, farinha de trigo, ovo em pó, dextrose, leite em pó magro, óleos vegetais (palma, girassol), xarope de glucose, clara de ovo em pó, sal, corante (caramelo simples), aroma, amido de trigo, proteína do leite, espessante (goma xantana) e emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos)], creme de caramelo salgado (29%) [água, açúcar, leite condensado (leite, açúcar), caramelo (10% - açúcar, água), manteiga com sal (nata pasteurizada (leite), sal (0,096%), fermentos lácteos (leite)), amido de milho modificado, géneros alimentícios corantes (concentrado de maçã, cenoura, hibisco, cártamo, limão, rabanete e groselha negra), sal (0,45%), aroma natural, conservante (sorbato de potássio), espessante (goma gelana), reguladores de acidez (ácido láctico, citrato de sódio)], água, óleo de girassol e sal (0,1%). Contém glúten, ovos e leite. Pode conter vestígios de soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos.

SUGESTÃO: Acompanhe com fruta e/ou uma bola de gelado.

 

Dados Logísticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: caixa primária PE impressa

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.