POSTA LONGA DE BACALHAU 300-500
ASA PRETA
Espécie: Bacalhau (Gadus morhua) Ingredientes: Bacalhau (Gadus morhua) água e sal. Zona de captura: Atlântico Nordeste – Mar da Noruega, Spitzberg, Ilha dos Ursos, Mar de Barents. Arte da pesca: Anzóis e aparelhos de anzol, redes de emalhar e redes semelhantes, redes de arrastar, redes de cercar e redes de sacada. Preparação: Este produto, após confeção, destina-se ao seu consumo directo pelo consumidor final. Cozinhe o produto congelado. Se preferir descongele-o no micro-ondas ou no frigorífico 12 horas antes da sua utilização. Neste caso, cozinhe o produto logo que esteja descongelado.Dados Logisticos
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QUANTIDADE
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PESO
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DIMENSÕES
Dimensão da caixa primária (mm):
Dimensão palete (mm):
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CÓDIGOS
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CUBICAGEM
Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros
Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC
Prazo de validade: 18 meses
Acondicionamento e embalagem:
Embalagem primária: Vários tipos de embalamento
Embalagem secundária: caixa de cartão impressa.
Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.
Recomendações:Não volte a congelar após descongelação. O produto deve ser cozinhado antes de consumir.
Rotulagem: Denominação do produto, espécie, zona de captura e arte da pesca; Ingredientes e peso líquido escorrido; Data de durabilidade mínima e identificação do lote; Temperatura de conservação, recomendações, modo de utilização e declaração nutricional; Nº de controlo veterinário, nome, morada do produtor e código de barras.