paloco desfiado seco Pascoalpaloco desfiado seco Pascoal

Paloco do Pacífico (Teragra chacogramma), água e sal.

Zona de captura: Pacífico Noroeste.

Arte da pesca: Anzóis e aparelhos de anzol, redes de emalhar e redes semelhantes, redes de arrastar, redes de cercar e redes de sacada.

Declaração Nutricional (por 100g): Valor energético: 278,6kJ/65,7kcal (3%DR*); Lípidos: 0,5g (1%DR*), dos quais saturados: 0g (0%DR*); Hidratos de carbono: 0g (0%DR*), dos quais açúcares: 0,0g (0%DR*); Proteína: 15,30g (31%DR*); Sal: 2,45g (41%DR*)

O paloco deve ser demolhado num recipiente com água fria no frigorífico. O processo de demolha demora cerca 9 horas, o número de vezes que se muda a água e o gosto pessoal do consumidor em relação ao sal.

 

Dados Logisticos

Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura entre 0 e 7ºC.

Prazo de validade: 12 Meses, após data de produção.

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária:

Embalagem secundária: caixa de cartão micro-canelado com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de refrigerados.

Recomendações:O Produto deve ser demolhado e cozinhado antes de ser consumido.

Rotulagem:Denominação do produto, espécie, zona de captura e arte da pesca; Ingredientes e peso líquido; Data de durabilidade mínima e identificação do lote; Temperatura de conservação, recomendações, modo de utilização e declaração nutricional; Nº de controlo veterinário, nome, morada do produtor e código de barras.