Lombos de Bacalhau Fritos Cortados PascoalLombos de Bacalhau Fritos Cortados Pascoal
 
 

LOMBOS DE BACALHAU FRITOS CORTADOS

100-150 | 150-200

PREPARAÇÃO

Forno (200ºC):Pré- aqueça o forno durante 10 minutos. Retire a película plástica da embalagem e aqueça durante 45 minutos. Não aqueça a temperaturas superiores a 200ºC. Não utilize o grill do forno.

INGREDIENTES: Bacalhau demolhado (bacalhau, água e sal), farinha de trigo e óleo de girassol refinado.

SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.

 
tabela-nutricional-lombos-bacalhau-fritos-restauracaotabela-nutricional-lombos-bacalhau-fritos-restauracao

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete de alumínio com tampa e selada com filme retráctil..

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.