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BACALHAU ESPIRITUAL

PREPARAÇÃO

Forno: Pré- aqueça o forno durante 10 minutos. Retire a película/tampa de cartão e aqueça durante 1h15 (o tempo depende do tipo de equipamento utilizado). Não utilize o grill do forno. Não aqueça a temperaturas superiores a 200ºC.

INGREDIENTES: Bacalhau (Gadus morhua) (31%), água, natas (5%) [nata, amido modificado, emulsionantes (E472b e E471) e estabilizador (E407)], pão [farinha de trigo, farinha de centeio, água, levedura, sal, melhorante (farinha de trigo, antiaglomerante, (E170), farinha de malte, emulsionante (E472), agente de tratamento da farinha (E300 e enzimas)], cebola, cenoura, flocos de batata [batata, emulsionante (E471), estabilizante (E450), antioxidantes (E304 e E330), conservante (metabissulfito de sódio)], leite, alho, salsa, sal, creme vegetal [(óleos de girassol, matérias gordas vegetais (gordura de palma, palmaestearina e palmaoleína em proporções variáveis)], água, sal, emulsionantes (lecitina, mono e oliglicéridos de ácidos gordos), soro de leite em pó, conservante (sorbato de potássio), regulador de acidez (ácido cítrico), aromas, vitamina A e D e corante (beta-caroteno)], ovo líquido (tal qual ou reconstituído), especiarias e louro. Contém peixe, nata, trigo, leite e ovo.

SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.

 
Tabela nutricional Bacalhau Espiritual Pascoal | RestauraçãoTabela nutricional Bacalhau Espiritual Pascoal | Restauração

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete de alumínio com tampa e selada com filme retrátil.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.