PATANISCAS DE BACALHAU
PREPARAÇÃO Sem descongelar, retire a quantidade de pataniscas de bacalhau necessária da embalagem e coloque novamente o restante no congelador. Fritadeira: Aqueça o óleo a 180°C. Sem descongelar, coloque as pataniscas de bacalhau no óleo bem quente (180°C), durante aproximadamente 6 minutos e vá virando até alourar todos os lados da patanisca. Retire o produto e com o auxilio de papel absorvente, absorva o excesso de óleo. INGREDIENTES: Bacalhau (50%)(Gadus morhua),farinha de trigo, água, cebola desidratada, ovo líquido pasteurizado, salsa desidratada, pimenta e sal.Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha. SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.
Dados Logisticos
QUANTIDADE
PESO
DIMENSÕES
Dmensão da caixa primária (mm): 255x135x30
Dimensão palete (mm): 1200x800x1690
CÓDIGOS
CUBICAGEM
Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros
Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC
Prazo de validade: 18 meses
Acondicionamento e embalagem:
Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme de plástico impresso.
Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.
Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.
Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.
Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.