Pascoal | Bacalhau com Natas 380gPascoal | Bacalhau com Natas 380g

BACALHAU COM NATAS

PREPARAÇÃO

Micro-ondas: Retire o produto da embalagem plástica e aqueça a 700 W durante 10 minutos. Não utilize o grill do micro-ondas.

Forno (200ºC): Pré- aqueça o forno durante 10 minutos. Retire o produto da embalagem plástica e deixe aquecer durante 25 a 30 minutos. Não utilize o grill do forno. Não aqueça a temperaturas superiores a 200ºC.

INGREDIENTES: Bacalhau (35%), leite, batata, cebola, natas (5%) (contém leite) [nata, amido modificado, emulsionantes (E472b e E471) e estabilizador (E407)], água, farinha de trigo, margarina [óleos e gorduras vegetais de palma e girassol, água, sal, soro de leite em pó, emulsionantes (lecitina mono e diglicéridos de ácidos gordos), conservante (sorbato de potássio), regulador de acidez (ácido cítrico), aromas, corante (β-caroteno) e vitaminas A e D], alho francês, óleo de girassol refinado, azeite, sal, cenoura, alho e especiarias. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.

 
Tabela Nutricional Bacalhau com Natas PascoalTabela Nutricional Bacalhau com Natas Pascoal

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme transparente e embalada em caixa primária impressa.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.