PATANISCAS DE COUVE-FLOR
PREPARAÇÃO Fritadeira: Sem descongelar, retire a quantidade de pataniscas de bacalhau necessária da embalagem e coloque novamente o restante no congelador. Fritadeira: Sem descongelar, retire a quantidade de pataniscas de couve-flor necessária da embalagem e coloque novamente o restante no congelador. Aqueça o óleo a 180°C. Sem descongelar as pataniscas, coloque-as em óleo bem quente (180°C) e vá virando até alourar todos os lados. Retire as pataniscas e com auxílio de papel absorvente, absorva o excesso de óleo. INGREDIENTES: Couve-flor (44%) (couve-flor, antioxidante (ácido cítrico)), farinha de trigo, água, cebola, ovo, alho, coentros, salsa, sal, pimenta, noz moscadaDados Logisticos
QUANTIDADE
PESO
DIMENSÕES
Dmensão da caixa primária (mm):
Dimensão palete (mm):
CÓDIGOS
CUBICAGEM
Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros
Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC
Prazo de validade: 18 meses
Acondicionamento e embalagem:
Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme de plástico impresso.
Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.
Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.
Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.
Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.