PATANISCAS DE COUVE-FLOR

PREPARAÇÃO

Fritadeira: Sem descongelar, retire a quantidade de pataniscas de bacalhau necessária da embalagem e coloque novamente o restante no congelador.

Fritadeira: Sem descongelar, retire a quantidade de pataniscas de couve-flor necessária da embalagem e coloque novamente o restante no congelador. Aqueça o óleo a 180°C. Sem descongelar as pataniscas, coloque-as em óleo bem quente (180°C) e vá virando até alourar todos os lados. Retire as pataniscas e com auxílio de papel absorvente, absorva o excesso de óleo.

INGREDIENTES:

Couve-flor (44%) (couve-flor, antioxidante (ácido cítrico)), farinha de trigo, água, cebola, ovo, alho, coentros, salsa, sal, pimenta, noz moscada

 

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme de plástico impresso.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.