CREME DE LEGUMES
PREPARAÇÃO: Micro-ondas: Sem descongelar, retire a película plástica e aqueça a 700W durante 4 minutos. Mexa bem com um garfo e aqueça novamente, aproximadamente 2 minutos. Não utilize o grill do micro-ondas. Fogão: Retire o produto para um tacho, e deixe cozinhar durante aproximadamente 12 minutos, até ferver. Acompanhe o aquecimento do produto, mexendo sempre. Sugestão: se desejar uma textura mais lisa, adicione água conforme necessário, e até conseguir a textura pretendida. Os tempos e temperaturas são meramente indicativos, podendo depender das características de cada aparelho. INGREDIENTES: Legumes (69%) (cenoura, curgete, cebola, couve flor, alho francês, couve lombarda, abóbora, nabo, alho), água, azeite e sal. .Dados Logisticos
QUANTIDADE
PESO
DIMENSÕES
Dmensão da caixa primária (mm):
Dimensão palete (mm):
CÓDIGOS
CUBICAGEM
Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros
Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC
Prazo de validade: 18 meses
Acondicionamento e embalagem:
Embalagem primária: cuvete PP, selada com filme transparente e embalada em caixa primária impressa.
Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.
Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.
Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.
Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.