EMPADÃO DE CARNE
PREPARAÇÃO Forno (200ºC):Pré-aqueça o forno durante 15 minutos. Retirar a pelicula plástica e aquecer durante 1 hora aproximadamente. Não utilize o grill. INGREDIENTES: Água, carne picada (bovino e suíno) (19%), floco de batata [batata desidratada, emulsionante (mono e diglicerídos de ácidos gordos), estabilizante (difosfato de sódio), antioxidantes (palmitato de ascorbilo e ácido cítrico), conservante (metabissulfio de sódio), especiarias, corante natural (curcuma)], leite, polpa de tomate [tomate (62%), sumo de tomate (38%), sal, ácido cítrico e cloreto de cálcio], farinheira [gordura de suíno, farinha de trigo, água, colorau doce, massa de pimentão, sal, vinho (sulfitos), dextrose, especiarias, conservantes (difosfato de sódio)], cebola, óleo de girassol, creme vegetal [gordura de palma, óleo de girassol, água, sal, emulsionantes (lecitina, mono e diglicéridos de ácidos gordos), soro de leite em pó, conservante (sorbato de potássio) regulador de acidez (ácido cítrico), aromas, viatamina A, vitamina D e corante (caroteno)], ovo liquido pasteurizado [ovo, regulador de acidez (ácido cítrico), conservantes (sorbato de potássio e benzoato de sódio)], sal, alho, noz moscada e pimenta. Contém glúten, leite, sulfitos e ovo. SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.Dados Logisticos
QUANTIDADE
PESO
DIMENSÕES
Dmensão da caixa primária (mm):
Dimensão palete (mm):
CÓDIGOS
CUBICAGEM
Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros
Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC
Prazo de validade: 18 meses
Acondicionamento e embalagem:
Embalagem primária: cuvete de alumínio, selada com filme transparente com etiqueta identificativa.
Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.
Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.
Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.