Arroz de Pato 2kgArroz de Pato 2kg

ARROZ DE PATO

PREPARAÇÃO

Forno (200ºC): Pré-aqueça o forno durante 15 minutos. Retirar da embalagem, colocar em recipiente apropriado e aquecer durante 1h15m. Não utilize o grill.

INGREDIENTES: Água, arroz, caldo de pato, pato (21%), cebola, chouriço [carne de suíno, vinho (sulfitos), sal, alho, dextrose, proteína de soja, especiarias, conservante (nitrito de sódio), emulsionante ((trifosfato pentassódico), hemoglobina, antioxidante (citrato de sódio e eritorbato de sódio], bacon [entremeada de suíno, água (16%), sal, emulsionantes (tripolifosfato de sódio e difosfatos), açúcares (dextrose e sacarose), antioxidante (eritorbato de sódio), regulador de acidez (lactato de sódio),), conservantes (nitrito de sódio)], azeite, óleo, sal, alho, açúcar, louro em pó e vinagre. Contém sulfitos e soja.

SUGESTÃO: Para uma refeição mais equilibrada, acompanhe com legumes.

 

Dados Logisticos


Condições de Armazenamento | Rotulagem | Outros

Armazenamento e transporte: Conservar e transportar a temperatura ≤-18ºC

Prazo de validade: 18 meses

Acondicionamento e embalagem:

Embalagem primária: cuvete de alumínio, selada com filme transparente.

Embalagem secundária: caixa master de cartão com etiqueta identificativa.

Local de Venda: Lojas de venda ao público equipado com meios de conservação de congelados.

Recomendações: Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Devido a um processo de extração manual, excecionalmente pode aparecer alguma espinha.

Rotulagem: Denominação do produto; Lista de ingredientes; Quantidade Líquida; Data de durabilidade mínima, Recomendações; Identificação do Lote; Temperatura de conservação; Nome e morada do Distribuidor/ produtor; Marca de identificação; Informação nutricional; Marca de salubridade; Símbolo de reciclagem.